miércoles, 21 de octubre de 2009

IDEA PASTELERÍA II



Edición realizada por los mejores pasteleros franceses

FICHA TECNICA:
4 volúmenes de 96 páginas cada uno
Formato del libro: 29 x 23 cm.
Estuche con cubierta plastificada
Edición en tapas rígidas
Papel couché de alto brillo, estucado dos caras, de 150 gr./m2
Impresión a todo color 4


RESEÑA:
Esta nueva edición dedicada al mundo de la pastelería y repostería está dirigida a profesionales, estudiantes o simples aficionados que quieran realizar cualquier receta con tanta calidad y éxito como los magníficos maestros que han seleccionado las más de 500 recetas aquí presentadas. Las secuencias paso a paso explican las partes más complicadas. Los mejores pasteleros internacionales confían sus más dulces secretos en estas páginas. El colorido y la originalidad de la presentación convierten estos pasteles y dulces en una tentación irresistible, y estos libros en la mejor herramienta de trabajo del profesional y del aficionado.

CONTENIDO:
Gabriel Paillasson, Freddy Mahieu e Yves Thuriès
Philippe Urraca, Patrick Chevallot e Yves Thuriès
Jean-Marie Augnet, Jean François Castagné e Yves Thuriès
Gaston Lenotre, Pascal Caffet e Yves Thuriès


PRECIO: $ 2,185.00