miércoles, 28 de octubre de 2009

Repostería y Postres

FICHA TÉCNICA:

1 Volumen

Encuadernación pasta dura
Sobrecubierta a color
240 páginas

RESEÑA:
Incluye extraordinarias propuestas para preparar pasteles, tartas, brazos de gitano, plum-cakes, galletas, bizcochos, mousses, helados y dulces.

Desde una sencilla pieza de fruta hasta la más sofisticada repostería, muchas son las alternativas para preparar el postre que toda comida que se precie exige. Y no sólo para finalizar las comidas, sino a cualquier hora del día unos pasteles acompañando un café o un té suponen una deliciosa pausa en la jornada, sin olvidar las celebraciones y fiestas en las que los pasteles son poco menos que imprescindibles.

CONTENIDO:
4 apartados:

Recetas con chocolate
Recetas con fruta
Recetas de tartas y bizcochos
Recetas de helados

Dividido en 4 apartados : recetas con chocolate – recetas con fruta – recetas de tartas y bizcochos y recetas de helados
Lista de ingredientes
Explicación de la elaboración paso a paso
Fotografía del postre acabado y de cada uno de los pasos, si el postre lo requiere
Tiempo necesario para la elaboración de la receta
Indicaciones de la dificultad para su elaboración


PRECIO: $ 457.00